【新款双摄】UVR全网通4G智能手表插卡打电话学生初中生青少年防水可支付语音视频高中生男女WiFi定位多功能
  • 匿***名 2020-12-03

主要功能:功能强大,不是一两句话能说清楚的。 续航能力:续航能力超赞。 舒适程度:手腕不疼,很舒适。 精准程度:定位精准。 做工质量:做工精细,很棒。 外形外观:外型独特,深受学生喜爱。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-08

发货速度很快,买了两个,功能也很多,操作也很好操作,买给小孩用的,挺好的,自己喜欢用啥可以自己选,性价比很高。 主要功能:基本跟手机的功能差不多了 续航能力:充电挺快的,正常用可以2-3天吧对于智能手表来说挺好了 舒适程度:带着很舒服 精准程度:定位很精准

• 匿***名 2020-12-08

功能也比较多,特别大气,两个手机号就不用再拿着其他手机了,一个手表搞定一个手机,也可以上课禁用,不用担心玩游戏了

• 匿***名 2020-12-08

给儿子买的礼物,收到的时候高兴的不得了他很喜欢。功能齐全通话顺畅网速稳定,还可以**视频这个真不错,小孩在哪玩在手机看定位清清楚楚,我们放心多了!

• 匿***名 2020-12-08

十分很好,功能多,操作简单。跟手机一样,孩子一下就喜欢上了。

• 匿***名 2020-12-08

手表质量不错,运行快,可以上**和看抖音,**的功能跟手机上**功能一模一样,定位精准,有蓝牙,可以WIFI联网定位,非常不错的一款手表。值得入手

• 1***3 2019-10-14

时尚' 简约 运动爱好者可以考虑一下

[硕虎旗舰店 回复 157*****73]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-08

手表不错,待机时间很长,不卡顿,可以定位,有家长监督的功能,之前买了另一款待机一天退了,这个电池有1080HAn,客服很好,有问必答,很有耐心,更多功能还没来得及试孩子就拿走了,据孩子说很N,值得购买

• 1***5 2019-09-29

很满意,超级棒,非常棒。

[硕虎旗舰店 回复 167*****45]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-01

做工精细,大气漂亮,功能齐全,值得购买。

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!