优禄全网通4G学生儿童智能手表儿童电话手表儿童手机拍照视频通话GPS和wifi九重定位闹钟天气预报一键sos蓝色
  • 1***8 2020-08-22

手表外表好看,定位准,打电话语音清晰,小孩很喜欢

• n***m 2019-09-24

货品收到了,价格合理,做工和材质都很好!手感也很好!很喜欢!

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 n**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• e***m 2019-09-24

客服人很好,手表通话质量好,总之所有功能都很好!

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 e**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• d***m 2019-09-19

手表收到了,外观很好看,小孩很喜欢,功能强大,性价比好,简单操作了一下,很流畅

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 d**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• e***m 2019-09-17

手表很好,功能齐全,打电话清晰,定位准确,外观漂亮,小盆友爱不释手

• l***m 2019-09-25

试了下待机时间确实可以,屏幕清晰,不伤小孩子眼睛

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 l**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• g***m 2019-09-25

手表看了很多评论买的,反馈不错,包装,售后服务客服都挺好的

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• i***m 2019-09-24

电话手表孩子喜欢,质量不错,方便了小孩,也方便了大人,物流服务态度也很好。

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 i**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• d***m 2019-09-22

功能多样化,功能实用很好,充电方便,定位准确,表带柔软,佩戴舒服,很适合小孩子使用。

• o***m 2019-09-22

宝贝的儿童智能手表已经收到了,儿子也非常喜欢,这款手表质量特别好,操作很方便,功能齐全

黑蓝色

[优禄旗舰店 回复 o**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!