苏泊尔(SUPOR)电压力锅SY-50HC35Q 5L/升球釜双内胆大容量智能高压力锅不粘锅智能鲜呼吸IH电磁加热技术
  • 1***9 2019-12-07

压力很大,煲汤特别香

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 1***4 2019-11-14

看着不错,用过后再来追评!

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 1***9 2019-12-09

压力很大,煲汤又快又香

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• A***燕 2019-12-19

苏泊尔压力锅煮饭快又好,一直信耐

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 A***燕]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• s***r 2019-10-26

锅很好,特别是内胆是304不锈钢的,这一点比较好,不喜欢涂层的,要是有6L的就更好了

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 s***r]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***1 2019-10-14

还不错

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***9 2019-12-17

大火力,大压力就好好

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临

• 1***1 2020-01-03

没有宣传和想象的那么好!

质量堪忧!没用多长时间就掉搪瓷,简直让我不敢相信,接下来就该是生锈,锈蚀烂掉。质量是企业的生命,不是让用户气的要命。我怀疑是不是次品!是不是?质量太差,让人心情不爽!

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 1***9 2019-12-13

压力大,煮饭快,外观美,质量好

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 1***2 2020-01-06

一直都是用苏泊尔,煮饭香。

鲜呼吸5L球釜双胆

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.