价格实惠。显示好。很喜欢
苹果XR钢化膜
[VIPIN数码旗舰店 回复 d***3]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
看着很高级的感觉,贴上去后可以哦,毫无影响下面也不磕手
[VIPIN数码旗舰店 回复 150*****48]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好好好
[VIPIN数码旗舰店 回复 笑***8]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
挺好的。喜欢,自己也能贴。
[VIPIN数码旗舰店 回复 l***4]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
包装不错,很便宜的**买到的
苹果XR
[VIPIN数码旗舰店 回复 启***爸]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很不错。
[VIPIN数码旗舰店 回复 6**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
贴膜时边角有两个气泡挤压了一阵子,然后好了。膜周边自带黑边与手机很贴合,满意。
边缘的表面裂渣还伤手,已又买2张。价格还不及这1张贵。看换后用的效果
[VIPIN数码旗舰店 回复 y***a]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
物流很快,服务好,价廉物美。质量真的很不错
性价比高。东西不错,值得买。
手感非常舒服,性价比超高!推荐
价格实惠。显示好。很喜欢
看着很高级的感觉,贴上去后可以哦,毫无影响下面也不磕手
好好好
苹果XR钢化膜
挺好的。喜欢,自己也能贴。
包装不错,很便宜的**买到的
很不错。
物流很快,服务好,价廉物美。质量真的很不错
苹果XR
性价比高。东西不错,值得买。
手感非常舒服,性价比超高!推荐