格力是个质量非常好的品牌,相信它才买的它。安装好后,热水快。家里空调全都是格力牌子的。
大小正合适,没有一点空间浪费,快递师傅特别好,
机器包装完整,货快,安装人员服务非常好!
冰箱收到了,格力冰箱就是好!
格力大品牌~信任!董小姐人格~杠杠的!开启健康新生活!告别桶装水!安装师傅如约安装~挺麻利熟练,因为购的新款,减压阀没认出来?,后来加装了。特别鸣谢~格力个冲洗活性炭滤芯神器!侧面反应格力创新能力强!(洗碗水槽柜小的别考虑此款~大、占地!)
空调很漂亮。很喜欢,还没有使用,期待冬天的效果
性价比很高的一台空调,该有的功能基本都有了,E享模式还是很好用的,晚上睡觉不会感觉冷了。手机控制很方便,有室内外温度监测很方便直观,希望后期软件更新能有用电量监测就完美了。
试用了后,感觉很好,完全没有噪音。
风力强劲!师傅技术高超。150平米也够用!
宝贝收到了,评价晚了。物流也很快,品质好的没法说。安装的师傅真的非常敬业,一直忙到下午3点多,都没吃午饭,真心感谢他们,信赖格力,大品牌就是不一样。祝卖家生意兴隆!全5分,好评!
大小正合适,没有一点空间浪费,快递师傅特别好,
机器包装完整,货快,安装人员服务非常好!
冰箱收到了,格力冰箱就是好!
空调很漂亮。很喜欢,还没有使用,期待冬天的效果
试用了后,感觉很好,完全没有噪音。
风力强劲!师傅技术高超。150平米也够用!