优禄4G全网通儿童学生智能电话手表视频通话wifi上网GPS定位AI智能语音机器人APP应用下载音乐闹钟上课禁用黑色
  • 1***6 2019-11-23

手表外观好看,表带不错!功能强大,定位会有位置字幕显示,质量带了再追评。

黑色

[优禄旗舰店 回复 158*****96]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• 1***3 2020-06-28

售后服务非常棒

黑色

[优禄旗舰店 回复 139*****33]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• 琦***贝 2019-11-04

反应迟钝,电池一充!!!!!!!!,孩子都不要

黑色

[优禄旗舰店 回复 琦***贝]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• x***m 2019-09-18

非常不错的手表,第一次购买,不错,功能很全面,通话质量也很好,我觉得续航能力挺好的。总之感觉不错,性价比非常高,做工手感都很好。

黑色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• p***m 2019-09-16

手表的质量不错,用料上乘,孩子带着很舒服,也很喜欢,功能不错,电话清晰,定位准确

黑色

[优禄旗舰店 回复 p**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• m***m 2019-09-22

很满意的电话手表,孩子很喜欢,容易使用,功能齐全,电池耐用。主要是定位准确,小孩比较好动,出门玩怕看不过来,现在买了这款手表就安心多了,以后出门必带,很满意的一次购物,五星好评!

黑色

[优禄旗舰店 回复 m**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• x***m 2019-09-20

手表收到了,打开看了,手表做工精致外观漂亮价格实惠。功能很多

黑色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• g***m 2019-09-25

这款电话手表外观漂亮孩子很喜欢,客服非常满意。

黑色

[优禄旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• r***m 2019-09-24

儿子很喜欢,爱不释手,手表功能比较多,定位也不错,卖家服务态度也很好,总体来说,不错,值得购买

黑色

[优禄旗舰店 回复 r**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• r***m 2019-09-24

使用了一段时间,特别方便,好用,孩子很喜欢,功能齐全,质量不错