优禄4G全网通视频通话儿童智能电话手表GPS定位百度AI人工智能语音助手百科全书闹钟电子围栏上课禁用sos求助蓝色
  • q***m 2019-11-08

做工精细,质量很好,功能强大,孩子很喜欢好评,舒适程度也很好,物流很快好评,定位准确,适合上小学的小朋友。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• b***m 2019-11-13

防水功能强大,质量很好,外观非常漂亮,操作简单,功能齐全,定位非常准确,关键是孩子非常喜欢

蓝色

[优禄旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• g***m 2019-11-06

外观小巧可爱,手感很舒服,功能丰富。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• j***m 2019-11-11

电话手表收到,质量很好,功能齐全,定位拍照都特别棒,打电话声音很清楚,音质很好,款式好看,材质很好,孩子很喜欢戴着也很漂亮

蓝色

[优禄旗舰店 回复 j**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• e***m 2019-11-09

收到了,物流很快,包装完好无损,卖家服务热情周到,实物描述相符,性价比高

蓝色

[优禄旗舰店 回复 e**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• i***m 2019-11-05

价格便宜,快递速度快,质量有保证!

蓝色

[优禄旗舰店 回复 i**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• q***m 2019-11-01

手表外观漂亮,适合小孩子使用。功能也很丰富,操作简单,流畅。通话,定位等功能也很好使用

蓝色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• x***m 2019-11-14

手表很好,功能很适合小朋友,上手简单,一用就会,定位也可以!发货快

蓝色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• c***m 2019-11-13

今天收到手表了,儿子看到非常的喜欢,手表做工精致功能也非常的强大,可以***通话、可以拍照

蓝色

[优禄旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• b***m 2019-11-13

手表真不错!主要看中这款比别的牌子功能多!价格也算实惠!颜值也挺高的!小孩子很喜欢!试了一下功能没问题!

蓝色

[优禄旗舰店 回复 b**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!