优禄智能儿童电话手表全网通4G视频通话拍照AI语音助手GPS和wifi多重定位安全电子围栏IP68级防水sos求助蓝色
  • 1***0 2021-05-02

用了一个多星期才评论,还可以吧,跟手机使用的电量一样,正常使用基本一天要充一次电,待机可能有3天左右吧。

[优禄数码旗舰店 回复 183*****60]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• a***m 2019-11-06

通话音量挺大挺清晰,操作简单,电池续航能力也不错,手表定位非常精确,外观漂亮,屏幕挺大的很清晰

蓝色

[优禄旗舰店 回复 a**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• m***m 2019-11-13

到货很快,手表孩子很喜欢,功能也挺多的,定位基本准确,出入不大

蓝色

[优禄旗舰店 回复 m**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• c***m 2019-11-13

大品牌,外观漂亮,质量好,功能强大。推荐,推荐,强烈推荐

蓝色

[优禄旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• a***m 2019-11-09

电话手表到了,给儿子买的,颜色太漂亮,质量很好,发货快

• s***m 2019-11-05

外观好看,功能挺多的,很实用,小孩喜欢,客服态度很好

蓝色

[优禄旗舰店 回复 s**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• c***m 2019-11-01

儿子的第一块电话手表,很喜欢。功能强大,价格实惠,性价比高。定位准确,可***通话,语音通话音质清晰

蓝色

[优禄旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• y***m 2019-11-13

电话手表真不错,小朋友很喜欢,功能也齐全

蓝色

[优禄旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• c***m 2019-11-13

手表颜色很好看,跟图片一样,没有色差,质量很好,儿子很喜欢,刚拿到就迫不及待地摆弄起来。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 c**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• o***m 2019-11-14

手感不错,功能齐全。宝贝很喜欢。好评!

蓝色

[优禄旗舰店 回复 o**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~