不错不错 刚一开始操作不娴熟 的时间有点久了 但是口感很好 酥脆
现在去餐馆不安全,家人想吃烤肉,买没多久就在家做了烤肉,非常好吃地道,以后可以在家吃烧烤啦??
颜值好看,试了一下煎饼,很好用。也不会糊,之前用平底电陶炉太麻烦了,这个方便太多了。好评
以前姐姐家买了一个利仁的电饼铛,觉得非常好用,现在版本有所升级,模式也比较多,做出来的饼也是香香的
对于颜值控来说,这个颜色和大小值得你拥有。电陶炉操作简便,工作时声音也不大。就是客服回复太慢,老半天都没人搭理。第一次做出来的鸡翅,颜色有点深,可能是时间没掌握好,但味道还不错,对于一个从不下厨房的人来说,这个成果已经很值得欣慰啦? ?(?¯???¯???)?”哇哈哈~
外观老带劲的复古绿,以前没接触过电陶炉,按照儿子辅食要求,购得利仁电陶炉,不用不知道,一用吓一跳,太好用了,喜欢的宝宝们,放心购买吧!
家里的好帮手,各种烤,很方便,颜值也高,减肥用来烤鸡腿最常用,给孩子烤点零食也很方便,,烤地瓜也是棒棒哒
颜值特别高,懒人吃货必备啊,前些天买了一个,鸡米花,牛排都不要放油,非常方便,美味,也好清洗,趁着节日活动,又给三个朋友一人买了一个,棒棒哒
收到电陶炉儿子立马试用了,太好用了,出的东西香而不腻,还好清洗,我用它烤的蜜薯特别好吃!总之就是一个好赞!又给女儿买了一个!
外观简约干净 喜欢 烤了地瓜很好吃也挺好清洗的 期待用它解锁更多美味