外观不错
i5-8265U 256G 集显
散热效果:使用不多,暂时未发热现象 轻薄程度:轻薄超乎想象,颜值爆表 外观材质:金属外壳,有点滑 整体非常满意
轻薄程度:是的 外观材质:满意 显示效果:是的 散热效果:没有
轻薄程度:很方便 显示效果:还不错。日常用足够了 外观材质:颜色是我想要的样子,不俗气的金属淡紫色 散热效果:背后一排散热的,应该够用了 这款没有键盘背光灯吗?还是我没找到?
很漂亮,孩子非常喜欢
轻薄程度:轻薄方便,够孩子使用了 外观材质:真实的金属外壳 散热效果:散热效果杠杠的
外观流线型设计漂亮,重量轻便于携带,画质非常好,预装正版微软OFFICE软件,非常棒
笔记本电脑相当轻巧,便于携带,淡淡的金属紫色很有质感,漂亮!屏幕显示清晰细腻,很满意!
性价比高,速度快,质量好,轻薄方便。
散热效果:好 轻薄程度:特别薄 外观材质:颜色超极满竟
外观不错
i5-8265U 256G 集显
很漂亮,孩子非常喜欢
性价比高,速度快,质量好,轻薄方便。
散热效果:好 轻薄程度:特别薄 外观材质:颜色超极满竟