陈小四水果 泰国金枕榴莲 3-4斤 新鲜水果 进口水果 金枕榴莲
  • 1***6 2019-09-07

开出四房肉,被我直接吃了将近两房肉。非常香甜非常糯,这是我今年吃的第3个榴莲了,真的,品质都很好,发货也好快,老妈签收的,而我下班一进门就闻到榴莲的味道了,足称,称完重后,立即打开了,和老妈一边开一边吃,等开完可以拍照片的时候,就剩的不多了,想吃还会再来买几个,可以带去串门的随手礼,喜欢吃榴莲不要错过了,好吃,很不错的。而且果皮很薄,核也小,很甜,果肉特别的多,吃起来非常的好吃,特别的香甜!

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 147*****06]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***7 2019-09-07

榴莲不错,出肉率还可以,发过来就闻到很香的榴莲味,我开的时候就熟得很透了,价格还是很实惠,比实体店便宜多了!

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 188*****27]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***8 2019-09-08

榴莲到了以后放了几天就自己开口了!很奇怪为什么常看到要拿刀劈!我买的小小的肉很饱满味道超好的,超级棒的呢送来的时候已经8成熟了香味浓郁用力一掰就开了里面的榴莲肉很多肉特别多,我买的是规格正好够家人吃的,开出来满满盘子肉,而且核特别小,没错,又扁又小的核好吃是榴莲爱好者的福音棒棒店家继续加油吧,又下单买了两个

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 155*****08]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***1 2019-09-07

大人孩子都抢着吃。我家没用几天都吃完了。卖家店铺里的水果既实惠又新鲜好吃哦,现在想想都有些流口水呢,一会再去买些吃。这次买的真的不错哦~

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 187*****11]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***1 2019-09-07

口感香甜软糯,细腻柔滑,很不错哦!发货速度快,到货速度也快,主要质量好

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 159*****61]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***9 2019-09-07

榴莲非常好,超级饱满,果肉超级多,香甜软糯,口感很好,肉多,核小。。果肉新鲜就好,因为是第一次买,怕吃不惯。果子成熟度感觉正好,包装完整,熟透了,很好剥,并且核也是超级小的。总体很满意。看来以后购买榴莲还是不要贪图价格!!便宜有便宜的货。贵有贵的保障!!谢谢鲜彰家让我吃到这么好吃的榴莲,拿一点做了榴莲酥很好吃,不错,希望你们可以保持这样的品质,让我们爱吃榴莲的人有好的选择。只要品质好。我向来是对水果来者不拒的,以后买榴莲只会来你们家购买!!!

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 138*****89]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***5 2019-09-08

儿子也特别喜欢吃,家里基本老老小小都爱吃这个榴莲,价格比实体店便宜一些,比较新鲜,吃的也放心,过几天准备再买一个榴莲大小合适,很甜,随便拿块肉吃都是甜的,拿回来已经吃了几块,根本停不下来,看了好久才下单的,果然没让我没让我后悔,个头都很大,好饱满的榴莲肉,颜色鲜艳~看这个新鲜度应该是现摘的没错了,够我家吃好几天!放冰箱的话不知道能放多久,给个好评

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 177*****55]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***0 2019-09-08

打开后果肉饱满,看着都非常新鲜,微黄微黄的,颜色看起来都还不错,榴莲特有的香气朴鼻而来,口感实在是好,沿着口子扮开很好开,有四房肉,核不***我以前吃的榴莲要香要甜很多,简直好吃的不要不要的,吃着软软糯糯的,比超市买好吃多了,现开现吃,榴莲的营养价值高,一次不敢多吃,怕上火,和家人一起分享榴莲的美味,刚好,包装很严实,没有一点破损,物美价廉,非常好吃,以后就来你家购买了,好评

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 150*****90]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***7 2019-09-08

榴莲味真的很浓,果肉熟的刚刚好很甜哇,没想到开了4房肉,哇哦,满意满意,看嘛这是吃的时候拍的照片,每一瓣果肉都很饱满,很大一块,全家都吃的很过瘾!第二天全家全部消灭掉啦,果肉很多,真的很甜味道不错,肉也非常饱满,很新鲜,称了一下重量和描述的一样一样的,特别香,特别的好吃,价格也是实惠的,果肉很软糯,家里人都特别爱吃,一个都不够吃的,得在多买点啦。

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 150*****97]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***9 2019-09-07

这是我吃过最好吃的榴莲了,味道浓郁,非一般榴莲可比,果肉金黄灿烂,小巧玲珑,口感香甜十分自然。吃完他们家的就再也不愿吃普通的榴莲了,口齿留香啊,太赞了!真的是特别好吃。首先说包装很严实,榴莲很好吃,味道很香很糯,不得不说,对你们十分满意。

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 183*****59]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦