陈小四水果 泰国金枕榴莲 4-5斤 新鲜水果 进口水果 金枕榴莲
  • 1***7 2019-09-07

榴莲很满意,我买的小榴莲,非常满意,价格很实惠,颜色味道都很好,一拿回家就迫不及待的切开尝了尝,果肉是金***的,口水流一地,味道非常棒!特别新鲜,肉质细腻,香香甜甜,软糯可口,口感真的很正。对于吃货来说,尤其爱这货的人来说,隔着箱子都能闻到香味,没等开裂已经迫不及待自行扒开来。好在榴莲已经熟了,这个榴莲的核大,口味很香很甜,糯糯的,最爱这种味道了

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 188*****27]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***5 2019-09-08

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 177*****55]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***8 2019-09-08

值得购买,肉很多,味道香甜,收到之后又放了好几天才熟,收到的时候称了一下:1.6g,真的赞!!!这算是我第一次吃一个完整的榴莲,也是第一次买了榴莲自己开!是真的特别惊喜啊,本来有着只有几坨肉的准备,结果开开真的是大惊喜,果肉很饱满,每房都有,一共五房,真的超级超级惊喜!而且很香很甜!售后小姐姐态度也很好!以后会常来的!()很满意,还会回购

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 155*****08]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***7 2019-09-25

很新鲜,味道好,再放两天就能吃了

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 180*****57]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• A***高 2020-03-29

5.6斤,重量算是很好了,收到时已经开口了,直接吃了,很甜,很好吃,现在发表评价让完善信息,让拍***或图片,都吃完了,再说也没有拍照的习惯,完善要求才有机会得70钻,为啥要这样要求呢,不合理

金枕5-6斤

• 1***7 2019-09-08

刚刚到货那天还比较青,但是味道已经很浓郁,放在有阳光的地方放了半天就裂开了挺好的,成熟度刚好好,很甜,不过最好都要及时吃,吃不完要冷藏起来做冰激凌吃,而且这次的果子也很大,我觉得这个价格很适合!真不错的美味宝贝,而且非常新鲜,孩子也好喜欢吃。果子滚圆,果肉甜甜糯糯,味道真的不错,肉质厚腻,就是这么好吃,等不及了

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 150*****97]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***6 2019-09-07

非常满意,收到货很香。今天撬开满满的都是肉口感糯香,拉丝滑爽,不错,,榴莲味道特别浓,非常棒,一整块肉吃了一半了,吃多了有一点点腻,放冰箱的话应该还可以储存两三天,实在很惊喜。果实饱满,比市场上的新鲜得多。谁见谁说好。从外表而言,果型匀称,无坏果迹象,果肉颜***人口感软糯,核小肉多,每一房都光滑饱满,皮薄肉厚,非常新鲜,特别香甜榴莲味道特别浓,非常棒,比市场上的新鲜得多。谁见谁说好。从外表而言,果型匀称,无坏果迹象,非常新鲜,特别香甜。还会回购的

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 147*****06]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***0 2019-09-08

好评,味道香甜软糯,份量也很足,挖出了几大块榴莲肉,比实体店便宜,值得购买,我超喜欢榴莲,还会回购的。发货很快,包装很好,很新鲜,打开包装一股清香的鲜果味,放2天已经开口了,经客服辨认已经熟了,立马开果,只想说实在太好吃了,榴莲新鲜,出果率高,香甜软糯,连不爱吃榴莲的婆婆都说好吃,吃了两块。很甜糯很好吃,我跟儿子吃了一房肉。剩下的一些留着放在冰箱慢慢享用!价格实惠性价比高!他们家的服务也真的很不错哦

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 136*****60]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***9 2019-09-07

大的果肉,味道也很好,很满意。以后会继续光顾,希望卖家可以保持果子的质量。不仅是熟的而且超好吃!家里人吃的停不下来,很好吃!打算再买一个,犹豫的亲们别犹豫了!赶快行动起来吧,,味道软糯香甜,比实体店便宜多了,满意的一次购物,好评!榴莲果肉很肥美,比超市买的便宜!下次还会来!

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 183*****59]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***9 2019-09-07

榴莲我们一家人都很爱吃,收到包装很好,纸箱下面还垫了一个坐垫,榴莲用封箱带***的,收到时完好无损,果子很新鲜,个大,榴莲收到还没有香味,还没有熟,等了两天,颜色变黄,闻到一点点香味我就开了,肉比较多,核小,软糯香甜,一次不敢吃太多,怕吃多了会上火,价格也实惠,比超市和水果店的买的便宜多了,很甜,小孩好喜欢吃,准备再买,值得购买,肉也多!非常满意

[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 138*****89]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦