850
847
苏泊尔灶具质量信得过,苏宁易购买的的放心产品。性价比高。服务到家。
搭5.0KW智能定时灶-天然气
[官方厂家 回复 ]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
看起来非常高大上,用起来火力强劲,吸力凶猛,物美价廉,值得推荐。
吸力大,外观漂亮,大气
[官方厂家 回复 龚***铭]: 短短的几个字,却承载着您对小苏的支持与信任,我们也一定不会辜负亲的这份厚爱,将一如既往的为您打造更加完美的购物体验\(^o^)/
安装及时。
【智能定时】J613s+DB2Z1A套装 天然气
东西不错,比实体店便宜!物流送货及时!刚装上等后期使用再评价!
这次购买挺满意的,东西回来媳妇说外观设计上很好看,高端大气。
快递太给力了,第二天就送到了,还给我搬上了五楼,非常满意!用了好几天了,套装真的很不错,还能定时,吸油烟效果也很棒。苏泊尔一直是我信赖的大品牌。
[厂家官方旗舰店1 回复 ]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
感觉真的赚到了,花更少的钱买了20立方风量的油烟机,而且还是自动清洁的,太划算了!!燃气灶也很不错,可以防烫还能智能定时,以后再不怕煮粥忘记关火时间了。物流也很快,烟台这边3天就送达了,而且还给上门安装,总之服务很满意。
#点火快,油烟机不错#
850