非常冰箱很大气,非常时尚的香槟金。关键是它的超薄机身,非常节省空间,最为难得的是里面的储物空间又那么多,真是物超所值,想买的亲们不要犹豫了。
421升创新T型门
造型设计不但颜值高功能还十分强大,做工精细,质优物美,外观时尚大气,款式好看,节能省电,有冷藏室冷冻室和变温室,非常满意,非常喜欢,性价比高。
下午就收到货了,物流快冰箱美观大气。金色的很高档,空间很大,分区明确,方便存储拿取,温度可以灵活调节,很人性化,冰箱声音很轻。在线客服小妹超级棒,有问必答。
非常好,非常值。这已经是我第二次帮朋友买啦!亲亲和朋友都很满意。玫瑰金显档次,还大方,内存很大,盛东西还多。从心里特别喜欢。
中午就收到货了,物流快!冰箱很美观大气,金色的很高档,空间很大,能装很多东西,移动方便,东西很好,非常上档次,容量也大,分区明确,冷冻区,冷藏区,变温区很方便取拿,温度调解很灵活,冰箱声音也很安静,没有噪音问题,就目前来说,非常满意。
冰箱玫瑰金的外表看起来很显档次,美观,容量很大。开机后,声音比之前的冰箱小了很多,制冷速度很快,里面空间合理。
回来后试了一下!开了一个小时左右!开机时竟然没声音!我以为坏的呢…让我贴上去听了半天感觉到侧面热了才知道已经运行了!声音这方面我是不用担心了!送货的师傅也很好!总体算是比较满意!
感觉各方面都相比之前好。说说冰箱,冰箱样子很好,挺干净,制冷待定,空间也是对于2到3人家庭足够了,总之不错
送货迅速,订购的第二天就收到货。冰箱外观非常高贵大方,上档次,每天不到一度电。内部设置合理,分区明确,容积大、生产工艺精,用料好,是一部很不错的冰箱。
淡淡的玫瑰金色很漂亮,容量真是大,制冷效果也不错,另外,运转时的噪音非常小,非常棒