很好用,深度合理盛饭菜很合适,加热半个多小时就可以。外形秀气。
颜值高,方便,也特别容易洗
除了是预售别的都不错!!下单说5号发,5号推10号,后来变成15号发,估计不是赶上315,我的还不发呢!!一个饭盒也在疫情期间搞这套!!!要不是只有你家饭盒加热不需要加水,我要退货不等了!!
很不错,这时节还给送小区
800ml的容量可能适合比较娇小的女生,对于一个正常饭量的男生大概需要两到三个,我是作为公司食堂的额外加餐,所以一个就够了。外观好看,一体式携带方便,加热也方便不用加水,只是加热不够均匀。饭盒接电源的时候经常有火花。如果有配套的餐具就更好了。使用说明不能用金属餐具,宣传图有误导性。
饭盒很好用,再也不用中午和同事一起在茶水间用微波炉热饭了,避免了尬聊,避免了和领导的尴尬相处,而且热起饭来一点声音也没有,真的安安静静的,颜值也好高,每天都想晒自己的便当。就是用了几天发现内壁里面掉了一点小漆,担心会继续掉,但是目前没继续小的迹象,反正功能我是很满意的。
用了不到2个月就坏了。热着热着突然灯灭了不加热了,重新插电变成灯狂闪了。差评!
差评!用了几次后,刚插上电指示灯就一直常亮,也不加热了!!找客服,也是自动回复让看说明书,真的无语,形同虚设的客服。
小巧方便
真的好用呢!