物流很快,宝贝收到,洗发水去屑能力强,洗发效果很好,很满意,,给好评!
[理德洗涤用品专营店 回复 黄***和]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们保证质量,正品,超浓缩,省钱省时省力
可以便宜用了在追加。
[理德洗涤用品专营店 回复 131*****49]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
还没用,囤货放在哪里
[理德洗涤用品专营店 回复 182*****99]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
很好!
[理德洗涤用品专营店 回复 135*****26]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
没有用,感觉还行
[理德洗涤用品专营店 回复 q***3]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
一般吧
[理德洗涤用品专营店 回复 133*****57]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
#价格实惠,包装严实,性价比高 #
[理德洗涤用品专营店 回复 G***红]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
[理德洗涤用品专营店 回复 允***可]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
[理德洗涤用品专营店 回复 d***2]: 非常感谢亲的支持 用的好的话记得回购哦,我们一定保证正品质量
可以便宜用了在追加。
还没用,囤货放在哪里
很好!