谜姬新垣琴音男用自慰器具成人男性系列情趣用品仿真女双通道阴臀倒模玩具1:1名器全实体硅胶半身娃娃情爱玩具
  • 办***意 2022-12-02

给人的感觉和真人没区别真心推荐

33斤带胸倒模

[南京熊动专营店 回复 办***意]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***9 2019-12-28

优质材质,内胆通道都十分逼真,体验了身体反应很强烈,功能可以体验很多姿势,玩起来更舒服,质量很好没有异味的

• 看***4 2019-12-20

效果非常满意

迫不及待用了下,不错,很过瘾,只试了下***,没想到手指头粗的口子真能塞进拳头粗的钉钉,还能进挺深,感觉非常美妙,搞了半个多小时,累的我…爽

• 的***特 2019-10-15

喜欢被掏空的感觉。

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 快***恶 2019-10-14

感觉还不错,用的很舒服。

[南京熊动专营店 回复 快***恶]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 融***文 2019-10-12

物超所值

[南京熊动专营店 回复 融***文]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 哦***就 2019-10-12

挺好的,给99分

[南京熊动专营店 回复 哦***就]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***的 2019-10-10

宝贝超好用,没有异味握感很好

[南京熊动专营店 回复 问***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 让***给 2019-10-10

好评

[南京熊动专营店 回复 让***给]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 为***的 2019-10-08

很不错的样子

[南京熊动专营店 回复 为***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!