全身实体免充气硅胶娃娃带头仿真人版美女手办娃娃可插入倒模玩具性玩偶伴侣腿模炮架飞机杯谜姬男用自慰器成人情趣性用品男性系列
  • 卡***久 2019-10-15

有料,体验不错。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 卡***久]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 快***恶 2019-10-14

质感和重量都很合适,包裹度很棒

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 快***恶]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 哦***就 2019-10-12

宝贝很好。还送了很多东西。物流很快。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 哦***就]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 的***特 2019-10-15

很舒服,!玩起来很带劲!。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***的 2019-10-10

宝贝超好用,没有异味握感很好

感觉很好,***跟真的似的

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 问***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 融***文 2019-10-12

送的东西很多,用起来很爽

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 融***文]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 啊***是 2019-10-06

蛮不错的,送的东西也多,质量也过关

非常的舒服。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 啊***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 让***给 2019-10-10

好评

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 让***给]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 为***的 2019-10-08

很不错的样子

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 为***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 1***2 2019-10-08

效果确实

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 1***2]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!