物流很快的,包装完好无损。这是一款泰国产果珍,每袋1千克,还是原来的包装,原来的味道,好评好评!
[厚卓食品专营店 回复 z***1]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
以前超市买的,这次货刚刚到,希望货真价实。
[厚卓食品专营店 回复 136*****36]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
[厚卓食品专营店 回复 舒***6]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
正宗的,味道不错,每天冲一杯
[厚卓食品专营店 回复 Z***文]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
十分喜欢!
[厚卓食品专营店 回复 D***K]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
爹爹低敏敏敏和弟弟哦哦哦哦低的红米的
颜色而敏敏
[厚卓食品专营店 回复 153*****30]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
价格非常优惠,而且孩子也喜欢喝。
[厚卓食品专营店 回复 满***妈]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
味道正宗口感好物流给力
[厚卓食品专营店 回复 快***5]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
挺好
[厚卓食品专营店 回复 宇***骨]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
味道蛮好
[厚卓食品专营店 回复 俺***1]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
以前超市买的,这次货刚刚到,希望货真价实。
正宗的,味道不错,每天冲一杯
十分喜欢!
爹爹低敏敏敏和弟弟哦哦哦哦低的红米的
颜色而敏敏
价格非常优惠,而且孩子也喜欢喝。
味道正宗口感好物流给力
挺好