消毒柜不错,十几个人的大家庭碗筷全部都能放下,上两层中温烘干下三层高温消毒,这个价钱买的真是太值了,一般消毒半个小时左右温控的自动断电挺实用的,妈妈一直赞这个买的好,推荐哦
运行很安静,消毒效果很好,再也不用担心家里的碗筷不干净了
立式168L
物流送货快,消毒碗柜二星级的消毒效果不错,主要还能用来收纳,容量够大,颜值不错跟厨房很搭。
168升大容量,一家都够用,自动消毒功能不用管它就能自动消毒好待机,非常方便实用
确实可以,东西很满意,物有所值,值得购买
质量很好没失望哦
这款消毒柜不错,机子外形漂亮,功能实用,尺寸大小合适,包装仔细完整,物有所值!
效果确实很好,产品的质量是真的没的说,外形很大气,容量真的很大,家人说我买的很值,朋友看见我买的好用,她也买了一台,物流很快,服务态度很好
钢化玻璃外屏,看着档次高一些。整体还是比较好用,家里人多,买的168升,容量很大,能放很多碗,消毒效果挺好的,二星级。
买的168升刚好,消毒碗柜还是大点的好,目前使用很正常,整体细节很好,温控的操作也简单,消毒完自动断电,我觉得产品质量很好
苏宁物流快,东西是实惠。消毒柜空间大,外观很漂亮,做工精细,再也不用担心碗筷被蟑螂老鼠爬了
用着很不错,高温125度能杀所以细菌病毒,家里人都说用了以后吃饭更干净卫生了
消毒柜收到啦,高颜值,消毒效果好,真的很大装的多,家里来客人及时消毒再也不用担心,客服态度好,有耐心
非常喜欢这款,比想象中的大,很有档次,使用方便,放的东西非常肯定多,物美价廉很不错的产品,下次还来买哦。
真是买对了,很好用,分层合理,消毒烘干效果不错
质量很好,外观也好看,家里很多餐具,一家6口人用的刚刚好。用起来很方便,值得大家选购
高温消毒,挺热饭后每天晚上消毒一次,很方便。
运行很安静,消毒效果很好,再也不用担心家里的碗筷不干净了
确实可以,东西很满意,物有所值,值得购买
质量很好没失望哦
真是买对了,很好用,分层合理,消毒烘干效果不错
立式168L
高温消毒,挺热饭后每天晚上消毒一次,很方便。