谜姬玻尿酸润滑液男女通用飞机杯倒模人体性器具润滑剂后庭水溶免洗润滑油肛开发无痛性用品盈润情趣成人用品情侣系列200ml
  • 哦***l 2024-03-30

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 哦***l]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***固 2023-11-06

商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***给 2023-11-22

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***干 2023-11-06

效果可以,驾驭起来很轻松

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***外 2023-11-24

太牛啦!!!!!

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***外]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***大 2023-11-03

货收到了,用了几次还不错,嘿嘿,比我之前买的一个好用

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***发 2023-10-24

发货贼快,快递也给力,棒棒哒~

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***制 2023-11-15

非常棒

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***制]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***阿 2023-11-13

好用

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 噶***啊 2023-11-08

特别好

玻尿酸润滑液200ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~