苏泊尔(SUPOR) 电熨斗YD06AC-20 家用手持电熨斗蒸汽熨斗迷你烫衣服小型烫斗便携式熨烫机
  • 1***0 2019-10-22

巳试用,加热速度快,蒸汽大,且放接水开关设计有创意!不涡水!赞

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 2***m 2019-11-26

初次使用,效果还好,需要多试用几次才能客观评价,迟点追评

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 1***7 2019-11-14

用过再来评

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***7]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 1***7 2019-11-04

东西还可以

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***1 2019-10-14

很漂亮的电熨斗,已经试用过了,***方式和喷水方式都不错,关键是不渗水也不漏水

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***9 2019-12-21

第一次在苏宁易购购物,前一天晚上下的单,次日早上就收到了。神速!熨斗试用了一下,好用。苏泊尔的品牌,苏宁易购的信誉,放心!下次再来。全5分!

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 毛***1 2019-12-26

好用,实惠

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 毛***1]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• a***1 2019-10-24

颜值高,而且好用,还不漏水,推荐购买

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 a***1]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 1***1 2019-11-29

挺好用,就是不知道为什么刚拆包装的时候熨斗机会有水?希望质量可靠

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 十***灿 2019-12-19

好用

垂直熨烫 防滴漏

[苏泊尔自营旗舰店 回复 十***灿]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!