好好好
遥控器+电池
[吉明电器专营店 回复 敏***佳]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
挺好价廉物美的希望经久耐用
[吉明电器专营店 回复 1***7]: 感谢的支持与认可,您的鼓励就是对小店zui大的动力~在此吉明电器专营店祝您身体健康,生活处处是惊喜!~
非常实用,下次还要来
[吉明电器专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您的支持,吉明电器专营店祝您生活愉快!~
质量不错信赖志高
[吉明电器专营店 回复 189*****08]: 感谢您的支持,吉明电器专营店祝您生活愉快!~
方便快捷
[吉明电器专营店 回复 158*****75]: 感谢您的支持,吉明电器专营店祝您生活愉快!~
性价比高,很适用的东西!简单易操作!
[吉明电器专营店 回复 139*****33]: 感谢您的支持,吉明电器专营店祝您生活愉快!~
服务好,
[吉明特航电器专营店 回复 荷***梦]: 感谢您的支持,吉明特航电器专营店祝您生活愉快!~
**货
[吉明电器专营店 回复 199*****99]: 亲亲,首先十分抱歉给您带来了不好的购物体验。请问商品是有什么质量问题吗?这边没有看到您的售后咨询呢,如果商品有问题麻烦您联系一下我们的在线客服呢,您这边不联系的话我们也不知道是哪里出问题了呀。
遥控器比原配的轻,比原配薄。使用应该和原配差不多,遥控信号要对着空调,不然可能按了遥控器,空调没反应。
[吉明电器专营店 回复 大***秋]: 非常感谢您的支持~吉明电器专营店祝您生活愉快~
很好
[吉明电器专营店 回复 135*****55]: 感谢您的支持,您的激励就是对我们的鼓励,吉明电器专营店祝您生活愉快!~
好好好
挺好价廉物美的希望经久耐用
非常实用,下次还要来
质量不错信赖志高
方便快捷
遥控器+电池
性价比高,很适用的东西!简单易操作!
服务好,
**货