洗衣用了质量不错,己经是第二次购买了,建议大家购买
这款小天鹅洗衣机简约大方,师傅安装也细心,
操作流程:操作简单方便。老公孩子都会使用,这下能帮我分担好多。 外观材质:颜色漂亮大气,外观好看,很喜欢。 容量大小:我们是4口人,一家子足够使用了,而且每次一下洗好多衣服拿出来都很干净,并且噪音不大,这个价钱很美丽,值得推荐。
[星永利家电旗舰店 回复 181*****91]: 萍水相逢即是缘,从亲提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为亲提供更好的服务,更高品质的产品。期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
操作流程简单容易,外观简单大方,容量也挺大,很好用,物流配送速度也很快
[星永利家电旗舰店 回复 139*****34]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前生至少得五百次回眸才换来您的一次好评,为了这五百多次回眸,您以后可得多多光顾咱们的小店呐,粉我 您 不吃亏哦!
哇,宝贝收到了,样子精致,质量太好了,容量大,噪音小,性价比高,同样的的品质,比实体店便宜很多,推荐大家
物流很快,包装严实,外观大气,清洗干净,噪音小
[星永利家电旗舰店 回复 153*****35]: 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好;有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们莫大的追求~
安装师傅服务很好,安装很迅速,洗衣机声音很小,好评
[星永利家电旗舰店 回复 139*****03]: 人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。谢谢亲的好评跟鼓励!【星永利家电旗舰店】愿做前者,亦做后者,粉我 您 不亏哦!
操作简单方便,发货速度挺快。送货上***态度很好。
[星永利家电旗舰店 回复 181*****83]: 人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。谢谢亲的好评跟鼓励!【星永利家电旗舰店】愿做前者,亦做后者,粉我 您 不亏哦!
质量不错,很满意,洗衣服快又干净,操作简单,基本没有噪音,店家服务态度也很好,送货上门,满意!
[星永利家电旗舰店 回复 150*****26]: 人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。谢谢亲的好评跟鼓励!【星永利家电旗舰店】愿做前者,亦做后者,粉我 您 不亏哦!
包装精美,客服态度很好,运输速度非常快,洗衣机燥音小,省水省电,非常满意。
[星永利家电旗舰店 回复 186*****42]: 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好;有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们莫大的追求~
洗衣用了质量不错,己经是第二次购买了,建议大家购买
这款小天鹅洗衣机简约大方,师傅安装也细心,
物流很快,包装严实,外观大气,清洗干净,噪音小
安装师傅服务很好,安装很迅速,洗衣机声音很小,好评
操作简单方便,发货速度挺快。送货上***态度很好。