洁柔Face系列无芯卷纸不堵塞马桶 绵柔质感卫生纸 加厚四层70g/卷10卷/提 家用实惠装卫生纸
  • 1***7 2021-09-04

日期新,纸品厚实,非常棒!值得信赖!

[易氏云仓居家日用专营店 回复 135*****37]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 玲***子 2020-12-13

厕纸很好,纸张很厚,牌子值得信赖

• 1***7 2021-09-26

比在超市买的小

[易氏云仓居家日用专营店 回复 151*****07]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• m***m 2020-11-07

纸不错,有软又韧,再用力也不容易擦破,安全放心,比较亲肤,品牌毕竟是品牌,推荐购买使用。

1提10卷无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 m**@1*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• Z***6 2020-10-19

厚薄度:正好 柔韧程度:很软 柔软程度:适中 洁柔的纸张很软,喜欢用

1提10卷无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 Z***6]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 狂***云 2020-12-21

洁柔的纸品质很不错,**也不贵,物流速度还算快,不错

[易氏云仓居家日用专营店 回复 狂***云]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2020-12-25

已经买了多次了,物美价廉,挺好的。

[易氏云仓居家日用专营店 回复 131*****68]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 忆***门 2020-12-21

用券实惠纸质柔软用着方便干净卫生下次还买

[易氏云仓居家日用专营店 回复 忆***门]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2020-12-18

**很便宜质量还不错吧

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****89]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2020-12-19

挺好的,多次购买,会继续关注…

[易氏云仓居家日用专营店 回复 155*****36]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。