功能都很实用,适用于各种家庭,因为相信苏宁的质量苏宁的服务,尺寸合适,很喜欢,苏宁真是好平台,寻求表扬。发货快,符合年轻人,简洁大方,同事朋友都叫我帮买,多搞点活动就买,已装好了,外观好看很漂亮,颜值也非常高,外观很喜欢很喜欢,价格真的是很划算,外观高大上,买到心仪的东西一天都开心,还不错一款产品,喜欢,心仪很久终于下手了
WT47W5691W
西门子大品牌值得信赖!关注很久了,6.18活动果断入手!外观很高端大气,产品设计完美,声音小,运行平稳,洗涤干净,操作简单!苏宁**给力
西门子烘干机,很好用,音量不大,可以接受,调好时间,烘地很干,软软的,热热的,太阳的味道。烘干机方便好用,值得购买。谢谢。
颜色高端大气,做工精致。**次烘干,衣服非常香,水箱接了送的管子,以后不用倒水了。感觉非常方便,洗完塞进去,时间一到,衣服拿出来直接叠进衣柜。
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
**速度很快,包装很细致,直接就用上了,很满意,没让我这个网购狂失望,非常方便,超级快非常给力,货品品控做的非常好,超级好看,已经买了第二台了,墙裂推荐!有需要再回购,包装仔细,效率是真的快,简洁大气,干净清爽,之前用的是别的牌子,身边人都是用的苏宁,使用效果好,一次拍了两台,很满意,发货很快,很实用呢
西门子滚桶洗衣机大名牌,9公斤动力足,洗衣洗被不费劲。洗衣机外观精致,功能多非常适用,省水省力
烘干机挺好的,前段时间连续一个星期下雨,宝宝的衣服洗了都不干,买来烘干机好多了,效果不错,操作也不会很麻烦,容量刚好,用起来挺好的,颜色也蛮喜欢的,下雨的时候家里有个烘干机很方便,宝宝的衣服干的挺快的。
网上对比了好久,选择了这一款,价格,外观都很合适,价格实惠,客服也很有耐心,--讲解,物流很快,服务到位,信任苏宁,棒棒棒!
洗衣机质量很好声音很小基本上没有声音样式美观大方性价比很高容量很大一家四口,操作简单方便