非常满意,师傅服务好
省电星-定频 1.5匹
[美的自营空调 回复 ]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
非常满意,值得购买
[苏宁自营 回复 187*****36]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的空调的支持,祝您和家人生活愉快。
风力大小:正常 噪音大小:比较静音 节能效果:好
[苏宁自营 回复 138*****85]: 来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有 如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦--
风力大小:刚好 噪音大小:不大 节能效果:节能 制冷制热效果:好 价格实惠,美的大品牌放心
[美的自营空调 回复 ]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【在我们店铺您能够有一个愉快的购物体验就是我们服务的准则,期待您把我们店铺我们的产品多多分享给身边的亲朋好友哦~】
风力大小:正好 噪音大小:不大 节能效果:节能
[美的自营空调 回复 z***0]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
风力大小:风力强 噪音大小:噪音小
[苏宁自营 回复 132*****88]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦~美的空调祝您生活愉快!
非常好,声音小
[苏宁自营 回复 188*****12]: 感谢您选购美的空调,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意呀,嘿嘿!
这个新的美的空调非常给力
[苏宁自营 回复 139*****39]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的空调的支持,祝您和家人生活愉快。
还行,噪音不算大
[苏宁自营 回复 159*****16]: 感谢亲对本店的支持,看到到您的评价我们非常开心!这是对我们工作的肯定,金奖银奖不如您的夸奖,金杯银杯不如大家的口碑!虽然有点小骄傲,但是我们还是会继续努力滴,还望您以后多多光顾哈!
风力大小:送风效果很好 噪音大小:噪音很小 节能效果:今天刚装上,还不知道
[苏宁自营 回复 冷***k]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
非常满意,师傅服务好
非常满意,值得购买