很好吃,量大实惠
[睿迅佳品食品专营店 回复 V***R]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好吃,味道好
[睿迅佳品食品专营店 回复 萨***娜]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
虽然很辣,但真是越嚼越香欲罢不能!好吃很赞!
[睿迅佳品食品专营店 回复 雷***队]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
好吃,香香的,有点辣
[睿迅佳品食品专营店 回复 1***6]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
都快吃完了才想起来评价,真的非常好吃
[睿迅佳品食品专营店 回复 f***l]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好吃,量大实惠
很好吃,味道好
虽然很辣,但真是越嚼越香欲罢不能!好吃很赞!
好吃,香香的,有点辣
都快吃完了才想起来评价,真的非常好吃