宝贝质量很好,很好用,火苗也大,下次还会来买的。
Z2C大火力点火快 天然气
很不错的一次,购物刚开始还有一点点的小疑惑。不过现在感觉非常好,就是那个火有点大。在摸索一下可能就更好了
就是物流慢了点,其它很好
#点火快#
玻璃钢面板,很耐脏,好清理!还有安全防熄火装置!放心
还是后面的师傅好,安的妥妥的
(钢玻双灶)防烫提醒+4.2kW+零秒点火+离子熄保Z2C 天然气
[苏宁易购 回复 159*****45]: 尊敬的客户您好,非常抱歉让您失望了,售后专员已经给您处理好,如后期使用过程中有不明白的地方可以联系我们在线客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
售后差评联系包装上电话无人接,在APP上找客服才给登记,还要等72小时,包装完整,拆了看基本没问题,具体效果还要测试后再追评,618承诺的补贴也要登记后等通知!
这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分不错,这个价钱值了,性价比高,快点迅速。5分
物美价廉,太好了
宝贝质量很好,很好用,火苗也大,下次还会来买的。
就是物流慢了点,其它很好
#点火快#