我感觉比360的记录仪好用……语音控制拍照,录紧急***功能很实用!录像品质清晰
#大小合适,质量不错,物美价廉,做工精致#
小米1S行车记录仪 32GTF卡
包装严实,送货速度。安装非常方便,功能强大。语音控制拍照,录制紧急***很方便。
行车记录仪1S+32G存储卡
[辉光力同数码专营店 回复 z**@1*.com]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。
大小合适,做工精致,我物美价廉。
[辉光力同数码专营店 回复 猪***发]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。
元旦将至,新年初始,需活动拇指。多发短信至亲朋好友以通经脉暖气血,此乃利国民身心健康之大计也。在这个温馨幸福快乐美好的时刻,特别的祝福送给特别的你,祝元旦快乐,事事如意!
质量很好质量很好
[辉光力同数码专营店 回复 131*****82]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。
试了一下,清晰度还好,图像采集稳定。
[辉光力同数码专营店 回复 138*****66]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。
不错,完全达到了期望值。
[辉光力同数码专营店 回复 唐***基]: 茫茫人海中,有各位亲们的忠实追随,就是我们的动力源泉,将好的产品传承下去,充满着满满的使命感,感恩大家一直不离不弃的爱待,我们会一直为各位亲们待如上宾,友好相待!
不错,使用的很好,安装很轻松。
[辉光力同数码专营店 回复 137*****74]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。
感觉还行 价格也合适
[辉光力同数码专营店 回复 韩***鹤]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。
#大小合适,质量不错,物美价廉,做工精致#
行车记录仪1S+32G存储卡
大小合适,做工精致,我物美价廉。
质量很好质量很好
行车记录仪1S+32G存储卡
试了一下,清晰度还好,图像采集稳定。
小米1S行车记录仪 32GTF卡
不错,完全达到了期望值。
行车记录仪1S+32G存储卡
不错,使用的很好,安装很轻松。
感觉还行 价格也合适