发货速度非常快,挑了个软软的吃,非常甜,推荐购买
[一贤生鲜专营店 回复 153*****50]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
猕猴桃已收到了,谢谢
[一贤生鲜专营店 回复 润***8]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
好吃直得购买
[一贤生鲜专营店 回复 135*****27]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
味道不错新鲜可口值得推荐
[一贤生鲜专营店 回复 1***2]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
[一贤生鲜专营店 回复 包***x]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
猕猴桃已收到,苏宁易购的速度蛮快的
徐香猕猴桃15枚中果
这个猕猴桃酸酸甜甜,很有营养,真的非常好吃
[一贤生鲜专营店 回复 邵***抽]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
果不行
发货速度非常快,挑了个软软的吃,非常甜,推荐购买