优禄老人智能电话手表手环健康管理医疗护心仪心率血压房颤监测计步卡路里消耗GPS和wifi6重定位防走丢一键SOS求救电子围栏双向通话IP67防水黑色
  • n***m 2020-01-01

发货速度挺快的,功能很齐全,操作简单方便,反应快,灵敏度高,和描述的一样,功能强大,物流给力,这个价格值得了很满意,大家可以下手

【房颤】黑色

[优禄旗舰店 回复 n**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• d***m 2019-12-28

质量不错,做工精细,功能太强大了,操作简单,性价比高,非常喜欢。

黑色

[优禄旗舰店 回复 d**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• i***m 2019-12-24

朋友推荐的这款手表,感觉真的超乎想象,比想象中好,外观时尚商务兼具,手感舒适,质量是杠杠的,运行顺畅,续航时间长,充电速度快

黑色

[优禄旗舰店 回复 i**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• z***m 2020-01-04

产品收到了表很不错屏幕分辨率清晰功能强大还防水价格合适表也好看

【房颤】黑色

[优禄旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• p***m 2019-12-24

这款老人电话手表真的不错,外形美观,而且实用功能全,性价比高,很满意

黑色

[优禄旗舰店 回复 p**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• g***m 2019-12-20

实在太实用了,手感也特舒适,字体也清晰,功能还齐全,屏幕也不小,太喜欢了!

黑色

[优禄旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• a***m 2019-12-18

到货速度很快,手表挺漂亮,质量不错

黑色

[优禄旗舰店 回复 a**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• q***m 2020-01-03

手表功能很好,很外观时尚,包装精***务很好,购买前可咨询客服,老人,年轻人用都不错!

【房颤】黑色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• x***m 2020-01-03

可以打电话定位血压心跳睡眠步数很好用客服也很好有问必答,非常有耐心

【房颤】黑色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• w***m 2020-01-01

这款智能手表质量挺不错的,外观设计好看,功能强大,反应灵敏好,简单易学,很满意,方便生活

【房颤】黑色

[优禄旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!