好东西
乳白色60宽10米蚕丝白仅墙纸
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****68]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
样子时尚,很好贴!自己动手就可以!!
[聚佳家居家装专营店 回复 大***月]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
一般
[聚佳家居家装专营店 回复 小***P]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
贴了将近一天,效果还不错。
[聚佳家居家装专营店 回复 150*****71]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 188*****50]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 萠***拉]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
好东西
乳白色60宽10米蚕丝白仅墙纸
样子时尚,很好贴!自己动手就可以!!
一般
乳白色60宽10米蚕丝白仅墙纸
贴了将近一天,效果还不错。