想要减肥,想要瘦,现在感觉自己明显变胖了,尝试吃代餐粉和代餐麦片,既能满足日常所需要的膳食纤维,也能让自己高饱腹,营养健康
红豆薏米粉600g男士
[汇尔康食品专营店 回复 坑***达]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好,到货很快,而且很新鲜,期待效果
[汇尔康食品专营店 回复 139*****53]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
品质不错,第二次购买。
[汇尔康食品专营店 回复 180*****19]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
定的男款!发个女款!咨询后被告知男女同款!为啥下单前不告知呢!那就不懂为啥厂家要做出男款和女款呢!!!我真不想违背自己的意愿给好评!!!
[汇尔康食品专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的顾客您好,确实抱歉,您可以拍下快递面单和产品照 片 发给我们在线客服为您核实一下哦,希望下次购物能给您一个完美的购物体验,期待您的再次光临呢!
[汇尔康食品旗舰店 回复 138*****64]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 135*****98]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 玉***雅]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好,到货很快,而且很新鲜,期待效果
红豆薏米粉600g男士
品质不错,第二次购买。