苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅4L蓝钻厚釜内胆2-6人使用可添加记忆功能8大菜单家用智能电饭煲
  • 1***6 2022-05-14

好看好用特别特别喜欢的,喜欢苏泊尔,信赖苏宁易购大家都要来回购哟,因为我家百分之八十电器都在苏宁易购买的,买电器上苏宁

【微压焖煮】4L蓝钻厚釜内胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-09-17

给妈妈买的功能性齐全!操作简单安全好用赞一个!苏宁易购物流很快包装很好家里的家电都是这里购买很好很方便

【微压焖煮】5L陶晶不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 邓***6 2021-05-06

一直用苏泊尔的电饭煲,好用,在苏宁上买物美价廉!

【微压焖煮】5L陶晶不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 邓***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-04-19

好用,功能多,煮饭好吃,不粘锅,买回来就试了,真的好用爱不释手,还特意推荐给同事一起买。

【微压焖煮】5L陶晶不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-07-27

到货快,第二次买。

【微压焖煮】5L陶晶不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 我***车 2021-02-15

物流挺快的,没过两天就收到货了,**也算便宜,功能也挺多的!

【金属机身】5L 八大功能菜单

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 我***车]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-02-22

苏宁电器就是非常漂亮

【金属机身】5L 八大功能菜单

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 132*****83]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 丿***灬 2021-02-20

苏泊尔的东西一直都很喜欢

【金属机身】5L 八大功能菜单

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 丿***灬]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-03-02

产品挺好的,虽然中间有点小插曲但是整体挺好的守候服务也挺好的

【金属机身】4L 八大功能菜单

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****55]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2020-04-13

简单大气颜值高苏宁的物流就是快赞

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****89]: 看到您对我们的肯定和赞扬,我们感到丝丝压力,但是更多的是动力。能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好! 也希望亲您能把您本次愉快购物之旅分享给您身边的朋友哈!我们一定会继续加油的,期待您的再次光临