西凤酒52度凤牌梦酒浓香型500ml*6瓶白酒整箱装喜庆礼盒装白酒送礼婚宴喜宴用酒
  • 佛***缘 2019-11-23

味道纯正 值得购买 服务很好 包装精美

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 佛***缘]: 感谢您对本店的支持!以及对我们商品质量的肯定,能得到您的认可真的万分有幸,这一次愉快的购物我们铭记于心,衷心期待下一次的邂逅

• 1***3 2019-10-22

很精美,高大上口感很好,老爸说味道很棒,还便宜,酒包装完好,酒味清香纯正,价格也很实惠,比实体店便易很多,物流也很快

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 182*****93]: 春风十里不如您一个温暖的满意!您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义, 咱们的酒液晶莹透亮,清香纯正,幽雅芳香,回味悠长~期待您再次的光临,祝您生活愉快。

• 1***3 2019-10-15

口感味道不错,很纯正,不上头,包装精细完好无损,酒瓶很漂亮,挺高大尚的,送礼自己喝都挺好的,价格实惠性价比高好评!

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 133*****73]: 每次的好评都让小沃感动!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小沃会更加努力提供一个优质服务的美酒平台,让您购得放心。

• w***1 2019-10-27

发货速度快,包装的很严实,卖家服务态度好,耐心解说,商品很不错,推荐购买,感谢店家的推荐。

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 w***1]: 好喝的味道我们精心酿造,暖心的服务我们用心做到,小店会将您的认可化为动力,下次相遇,我们会做的更好,感谢亲对小店的支持,记得常来哦~

• 1***g 2019-10-21

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 1***g]: 如酒人生,总不乏酸甜苦辣涩,且饮下一口纯粮酱香,余味悠长。很开心,咱的酒能与您相伴;很荣幸,咱的服务得到您的好评。您的光顾,是我们的荣幸,记得喝好再来哦!

• l***3 2019-10-21

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 l***3]: 真诚就是你信任我,我相信你,薄情的年代,这一杯纯粮的酒敬给仗义的人。感谢您的厚爱与支持,我们将不断提升完善产品及服务,一如既往的为酒友们提供高性价比的白酒,...

• 1***4 2019-10-08

酒质量挺好的和我从大商城买的一样好。价格也公道合理。店家服务很贴心。值得亲拍的!全好评

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 183*****74]: 好喝的味道我们精心酿造,暖心的服务我们用心做到,小店会将您的认可化为动力,下次相遇,我们会做的更好,感谢亲对小店的支持,记得常来哦~

• 1***7 2019-10-22

酒收到了,第一次网上买酒,包装很好,很精美,高大上,口感很好,老爸说味道很棒,还便宜,以后就这家店买了。

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 150*****67]: 好喝的味道我们精心酿造,暖心的服务我们用心做到,小沃会将您的认可化为动力,下次相遇,我们更好。感谢亲对小沃的支持,记得常来哦~

• 王***5 2019-10-21

酒已收到,包装完好,酒味清香纯正,价格也很实惠,比实体店便易很多,物流也很快

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 王***5]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,喝的放心,生活有了酒而更加的舒心。

• 心***厚 2019-10-19

非常感谢,包装完好无损,价格实惠,是正品,口感很好,老公非常喜欢,下次还来

凤牌梦酒 整箱

[沃尔特酒类专营店 回复 心***厚]: 一如既往的美好,一如既往的真诚,给予您一如既往的品质。小店定当不忘初心,为您开启更美好的品酒之旅。感谢您的到来