材质好,游戏流畅
还不错,性能也还行,值得购买
货已经收到,包装很好,物流速度也很快,不错值得拥有,现在正准备上手试试看,应该不错!
【设计本】GTX1660Ti 144Hz
客服服务很好,问题都能很详细的回答,电脑运行起来也很流畅,外观外形颜色都很不错。键盘背光很炫酷,感觉非常给力,具体应用还没下载,使用之后再来追评。
外观很惊艳速度也特别快很好看
收到两天,比之前华硕的好看,漂亮,有种磨砂金属感觉,流畅,配置一流。选了好几天选了机械师这款,主要用来画图设计,目前来看没亏。金属层次太棒了。
金属感强,速度杠杠的。
双硬盘设计,资料可靠性强。机械键盘手感好。
第1次买电脑。今天收到笔记本电脑,真的很帅。运行速度很快,散热的出风设计也很不错非常满意。
外观很惊艳,壳子质感很棒,键盘可以调很多种颜色,非常舒服,屏幕占比很高。音效也很好强冷模式散热没得说,噪音很小,已经用了几天了,客服很耐心,感觉很棒,吃鸡应该没问题,跑分将近三十万。物流非常给力,速度很快,包装了三层,很安全。很满意的一次购物。
材质好,游戏流畅
还不错,性能也还行,值得购买
外观很惊艳速度也特别快很好看
【设计本】GTX1660Ti 144Hz
金属感强,速度杠杠的。
双硬盘设计,资料可靠性强。机械键盘手感好。