很好用,买过来打印学习资料的,比原装的要清晰,可能也是原装的没墨粉的缘故,总之不错,还可以加粉,安装容易比让他们给加粉便宜不少, 方便不求人。质量自然好的没话说,下次还来买。宝贝收到,包装精致,质量不错,多次购买了!而且价格便宜,物超所值!用着很好!打印清晰!值得购买!! 东西不错,正常使用,价格算是很便宜了,我这次购买的这个东西是物有所值,品质好,字迹清晰,值得推荐,是一次很满意的购物。5星!
给公司买的,一直用这款,质量很好
收到货了,真的好大4瓶,店家也非常诚信,还没试用,品质及打印效果怎么样还不知道,具体用过了再来评价吧!这价格,这分量,加上活动优惠必须先给好评!!
给自己店里买的!之前一直买原装的用,但是原装的好贵!加墨老是加不好!这个透明墨盒可以看见加墨量!挺人性化的设计,方便实用!等墨盒里面的墨粉用完了,再回来买配套的墨粉加墨!