董酒白标54度125ml裸瓶小酒董香型贵州纯粮固态发酵高度白酒名酒
  • H***n 2023-09-12

品质保证。发货速度快,物流很给力。方便瓶口酒香四溢,香味扑鼻

[董酒官方旗舰店 回复 H***n]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦【董酒官方旗舰店】

• 1***6 2023-08-24

苏宁活动买的小酒,药香味很浓,很好喝。苏宁平台商品质量有保障,物流安全快速直接送到家,保护好。价格优惠力度大,比较了几家平台,购买的让利**的。感谢苏宁,感谢商家让利,一次很满意的购物体验!

[董酒官方旗舰店 回复 158*****56]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦

• 1***0 2023-07-17

很mini的一小瓶,很有分量,董酒也是很有名的酒了,给家里的老爸买的,苏宁的活动价格很给力,包装仔细,物流服务很好,下次还会继续购买,支持苏宁易购

[董酒官方旗舰店 回复 158*****30]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】真诚感谢您对董酒的信任与支持,董酒家的每一款产品都由我们的专业酿酒师酿造,层层把关筛选出来的,品质保障,觉得不错的话不要忘了推荐给身边的亲朋好友哦~店铺后续会有更多优惠活动等待您的参与。您可以关注并收藏店铺,随时获知店铺动态。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***0 2023-07-19

真的很不错。用优惠券**的。价格美丽。购物**苏宁易购

[董酒官方旗舰店 回复 151*****90]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦

• 终***虹 2023-07-09

物流很快看懂酒的外包装很好看,上圆下莲花有艺术感酒还没喝,等下个月爸爸生日一起喝。

香味醇和很好喝

[董酒官方旗舰店 回复 终***虹]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦

• 伟***v 2023-07-08

质优价廉,品质保证。发货速度快,物流很给力。**上门非常方便。瓶口酒香四溢,香味扑鼻。

[董酒官方旗舰店 回复 伟***v]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦

• g***t 2023-07-04

小白标酒,包装简洁结实,酒瓶设计精美,酒质经典,非常值得推荐购买。

[董酒官方旗舰店 回复 g***t]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦

• 1***6 2023-08-15

大品牌,口感非常好,回味无穷。推荐

[董酒官方旗舰店 回复 183*****36]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】非常感谢亲亲的支持,欢迎您下次光临哦,我们会继续努力,做到好口味、好包装、好物流。适量饮酒更健康,董酒虽好,切勿贪杯哦

• 在***人 2023-06-19

真的好,口感还是那个味。棒。

[董酒官方旗舰店 回复 在***人]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】感谢您对我们董酒的支持,我们董酒的工艺和配方都是被纳入国家永久机密,酿造过程中加入的百余种草本植物更加有益身体健康,酒虽好,切勿贪杯哦【董酒官方旗舰店】

• 1***1 2023-08-01

酒喝起来很香,味道很好,而且小瓶的比较划算

[董酒官方旗舰店 回复 189*****11]: 【懂得董酒,更健康的高端白酒】真诚感谢您对董酒的信任与支持,董酒家的每一款产品都由我们的专业酿酒师酿造,层层把关筛选出来的,品质保障,觉得不错的话不要忘了推荐给身边的亲朋好友哦~店铺后续会有更多优惠活动等待您的参与。您可以关注并收藏店铺,随时获知店铺动态。期待您的再次光临,祝您生活愉快!