客服态度很好,耐心讲解操作说明。
i8豪华版
[瑞嘉玺数码专营店 回复 柳***子]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
好,以前用过再次购买。
[瑞嘉玺数码专营店 回复 136*****38]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
耳机一个好的一个坏的,22快买一只耳机也合适了
[瑞嘉玺数码专营店 回复 东***姐]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
看的样子是蛮漂亮的,还没用,刚刚收到用了再来评价,现在的这个东西很满意。价钱倒蛮实惠的。用的好还会再来。
好品牌,好用!
很好!物美价廉。。。
货品收到已经有一段时时间了,真的是物美价廉,质量还不错的蓝牙耳机。可以听音乐,蓝牙使用性能也还不错,通话质量比较的清晰,不会有断网的情况,物美价廉,值得有需要的朋友们购买。
音效不错,值得购买
便宜实惠,非常轻巧,充插电和随身携带都十分方便,配对也很方便
小巧玲珑,音质也不错,就看能用多久。
客服态度很好,耐心讲解操作说明。
i8豪华版
好,以前用过再次购买。
耳机一个好的一个坏的,22快买一只耳机也合适了
好品牌,好用!
i8豪华版
很好!物美价廉。。。
音效不错,值得购买
i8豪华版
小巧玲珑,音质也不错,就看能用多久。