新宠之康 宠物微量元素片 约140片 猫狗通用 狗狗 金毛 泰迪 宠物通用
  • 浪***域 2019-07-29

狗狗很喜欢吃,趁有活动屯了点,狗狗的东西吃的挺快的,吃了一段时间来评价的

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 浪***域]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 新***柱 2019-07-31

趁活动屯了一些,日期很新鲜,狗狗也爱吃,效果不错,还会来的

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 新***柱]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 会***后 2019-10-04

还不错,吃了一阵子了,有改善

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 会***后]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• z***g 2019-09-13

不错

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 z***g]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• C***T 2019-08-30

买来跟每天跟干粮拌一起,希望增加点营养。店家人很好,买了好几样还送了益生菌

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 C***T]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 保***杞 2019-08-01

我家狗狗可能馋什么都爱吃希望长期吃真的会有效果

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 保***杞]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-08-21

猫狗通用微量元素片

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 138*****39]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!