货收到了,快递三天就到了
猫狗通用羊奶粉400g
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 王***6]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
小猫喝了还行吧。也没有什么排斥现象。
喝的很不错,没什么不适,很爱喝
还行
掺在猫粮里一起吃的,猫咪还挺爱吃的
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 哪***海]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
发货快,宝贝爱吃,不错,好评。
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 z***g]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
挺好的,吃了快一周了,表现不错
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 雷***队]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
一直给狗狗喝这个,特别喜欢喝
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 178*****01]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
猫咪很喜欢吃。
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 J***1]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
猫咪怀孕了,买来补补,很爱喝,过段时间小猫出生再买几罐
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 飞***子]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
货收到了,快递三天就到了
猫狗通用羊奶粉400g
小猫喝了还行吧。也没有什么排斥现象。
喝的很不错,没什么不适,很爱喝
还行
掺在猫粮里一起吃的,猫咪还挺爱吃的
猫狗通用羊奶粉400g
发货快,宝贝爱吃,不错,好评。
挺好的,吃了快一周了,表现不错
一直给狗狗喝这个,特别喜欢喝