人初油 延时湿巾单片装 1片 男外用延时巾男性外用液成人性情趣用品成人用品
  • 回***醉 2020-11-29

在网上购物很方便快捷,希望一直能提供优质的产品和服务,并能给予更多的优惠,让购物体验一路走下去。

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 回***醉]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 大***1 2020-11-22

好好好好^_^

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 大***1]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 中***8 2020-11-19

还可以,就是有点麻,效果错

下次还会买,效果不错,只是麻了点

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 中***8]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***1 2020-01-21

收到

• l***j 2019-10-05

苏宁易购,价格便宜,味道好,不错的选择,活动挺多的,经常搞活动,希望能够一直保持下去,

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 l***j]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您生活愉快!

• 淚***淚 2019-10-15

效果你懂的

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 淚***淚]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您生活愉快!

• 1***6 2019-09-24

收到了,还没用了 验证是正品

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 186*****06]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***0 2019-09-02

物流快

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 132*****80]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• l***m 2019-09-17

还没有开始用,希望有用

人初油延时湿巾5片

[开心堂大药房旗舰店 回复 l**@1*.com]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***2 2024-03-24

外用延时湿巾 1片 体验装

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****22]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!