家家尤波轮洗衣机罩 防水防晒套子 全自动直筒洗衣防尘罩通用款jjy-bl03森林乐园系列双层涂银牛津布罩网罩多种规格可选
  • H***2 2021-10-05

用上了,感觉大小合适。

[家家尤底座旗舰店 回复 H***2]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***1 2021-10-19

还可以

[家家尤底座旗舰店 回复 188*****91]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***1 2021-09-22

还行吧,有质感,,,,

[家家尤底座旗舰店 回复 139*****81]: 感谢您的支持与认可,还帮忙给我们推荐哈,谢谢您!!!小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 深***夜 2021-04-07

好!有点皱纹!洗一下应该没了!

[家家尤底座旗舰店 回复 深***夜]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***0 2020-08-29

大小很合适,卖家还特意打来****尺寸,有心了!这个质量也很不错,很满意

[家家尤底座旗舰店 回复 158*****50]: 谢谢亲的好评与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***3 2020-10-03

质量真心不错哦!只是洗衣机太迷你,洗衣罩太大了!好评!不退了,自己再修改一下

[家家尤底座旗舰店 回复 189*****53]: 感谢亲的理解,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***4 2020-05-04

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****94]: 谢谢亲的好评与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• l***8 2020-10-05

操作不是很方便,设计不合理!

[家家尤底座旗舰店 回复 l***8]: 亲,感谢您的支持与反馈!针对您的评价,感觉有点不合理了哈;波轮洗衣机罩基本都是这样的设计,都是根据洗衣机的形状操作方式来设计,基本上网上所有人卖家的洗衣机罩都是这样。不知道您有没有更好的设计方案?可以简单跟我们说下。

• 1***9 2021-09-29

[家家尤底座旗舰店 回复 187*****99]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• W***n 2021-01-02

[家家尤底座旗舰店 回复 W***n]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!