颜色鲜亮,和手机匹配,大小合适,看着舒服,还送了防爆膜,去年买过,这次是替朋友买的。
[沅文手机专营店 回复 小***花]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
很不错!已经购买好几次了,商家想的很周到还免费送一个贴膜。
[沅文手机专营店 回复 冰***哥]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
做工好,颜色美,价格不贵,最看中的是有挂绳,携带方便,另外还送防爆膜,总体很满意。
手感好
[沅文手机专营店 回复 135*****98]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
手机壳颜色很正,没有偏色。装在手机上很适合,没有偏差。
[沅文手机专营店 回复 我***足]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
商家想的很周到还送了一个贴膜,谢谢了
#手感不错,和手机很配#
[沅文手机专营店 回复 138*****68]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
不错不错,都喜欢很合适
[沅文手机专营店 回复 a**@1*.com]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
很好
[沅文手机专营店 回复 186*****76]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
用料很一般般
[沅文手机专营店 回复 k**@h*.com]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!如果对我们的商品不满意,可以联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您天天好心情!
很不错!已经购买好几次了,商家想的很周到还免费送一个贴膜。
手感好
手机壳颜色很正,没有偏色。装在手机上很适合,没有偏差。
商家想的很周到还送了一个贴膜,谢谢了
#手感不错,和手机很配#