谜姬升级款半身实体娃娃下半身美臀全实体免充气阴臀倒模玩具屁股双通道真阴夹吸飞机杯男用自慰器情趣酒井真系成人用品非充气娃娃
  • 发***封 2019-11-07

老主顾了,东西啥的都是在这里买,很值得推荐!

• 只***个 2019-10-08

确实不错

好得劲

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 诗***的 2019-09-02

手感好

[南京凡让成人用品专营店 回复 诗***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***事 2019-08-15

超逼真的大***,肉感强,弹性好,满足我对真人的渴望啊~~~

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***费 2019-08-15

包装很好,也很严密,是隐私发货,层层裹裹,没有问题

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***缩 2019-08-15

收到了,看着摸着还可以。还没用过。好评了!

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***缩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***首 2019-08-14

符合预期,效果不错。

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***首]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***多 2019-08-14

很舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***请 2019-08-14

包装完好无损。好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***请]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蒂***是 2019-08-14

真爽!

[南京凡让成人用品专营店 回复 蒂***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~