维他(Vita) 柠檬茶250ml*6瓶
维他(Vita) 柠檬茶250ml*6瓶
  • 马***德 2022-02-17

发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,**

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 马***德]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***8 2022-01-09

发货很快包装也很完美bizhiqianhaoduol

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 156*****98]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 满***落 2021-11-25

发货很快,信赖苏宁,相信是正品

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 满***落]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 我***喔 2021-10-08

很棒的饮料,价格优惠力度很大,很划算,一开始以为是临期的,没想到还是新鲜的日期,很满意的购物!!

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 我***喔]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***m 2021-06-28

商品质量非常好,效果超出预期,店家热情细心,包装结实,物流飞速,店家用心,品质有保证,非常值得购买,会推荐给身边的朋友和家人回购。

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 2***m 2021-06-22

日期也可以的,满意的一次购物

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 美***美 2021-05-17

物流快,包装完整,搞活动买比超市还优惠,值得购买

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 美***美]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 刘***1 2021-06-25

好喝感谢苏宁物流也很快推荐大家购买!!

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 刘***1]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 申***军 2021-06-02

很好用,正品!

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 申***军]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 朝***熙 2021-05-30

超级好喝,非常满意!

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 朝***熙]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。