dido智能手环男女心率血压睡眠监测防水跑步腕带手表计步器健康管理手机来电微信天气消息提醒 蓝牙连接安卓苹果手机通用版 魅力蓝
  • 1***3 2019-08-30

买了两件,在客服的指导下会用了,很方便的,物美价廉,好评!

• 脑***哈 2019-08-13

好用,功能齐全,显示清晰,还有蓝牙,最重要可测心率。给老公用最合适,很满意,给他特别换了黑色这款,屏幕好大,店家自己服务真的炒鸡好。

• 发***下 2019-08-16

挺好,蓝色的这款,从拆包装就感觉到手环是正品了,包装的特别仔细,马上使用了一下,感觉戴着很轻松,很舒服!看来以后手表是用不上了,步数心率睡眠还能看日期,功能很强大啊!我再去研究一下其他功能…

待机时间很长,很棒的手环

魅力蓝

[智能3C数码设备专营店 回复 发***下]: 感谢亲亲中肯的评价,我们会做更好的服务与产品,祝您生活愉快~

• 陈***在 2019-08-16

两件有折扣,买了一蓝一黑,包装很精致,质量一看就是值这个价格的,功能试了一下,测量和实用性可以打五颗星,性价比很高。

• 科***话 2019-08-16

回头客了,买了三个了,质量好,售后也好。值得购买!

• 富***了 2019-09-09

客服很好,产品很好。说好送我一个颜色的带子,可能生意太好,落掉了,就和客服沟通了一句话,结果就解决了,补发给我的也收到了!希望这个新朋友能长长久久的陪伴我,这下我可以更换不同颜色的表带戴了,哈哈,心情美美哒~

很棒的手环,使用不错~

• w***p 2019-07-19

随身戴着就像个手表一样还挺好看的,平时带着这个手环洗菜做饭冲冲水也没事,现在基本都是每天都把这个手环戴着了,其他的一些附加功能现在暂时还没完全弄明白,总体非常的满意!!

• 1***爱 2019-07-19

本人血压稍高,天天量。接货后常常对比,结论是小手环基本可以信赖;往后出差再不必背电子血压计了。当然注意锻练和休息,并少喝酒重要的是商家比较讲信誉,待顾客很好!很满意!

• 没***把 2019-08-16

惊喜啊本来还想买一个运动用现在不用买了!功能多多,又可以统计运动数据,也可以监测身体数据,感觉质量不错,这个价值了。过两天给爸妈也买一个,还能测血压

• 开***我 2019-08-16

很不错,很漂亮,刚充了点电,试戴效果很好,很舒服,我收货一个星期了,自从一开始充满电以后5天了还没充电,哈哈,确实超长待机,值!