Sanag无线耳机B3降噪智能消噪隔音坐飞机睡眠立体声耳戴式耳机蓝牙耳机黑色
  • 匿***名 2019-07-29

值得特别一提的是机械质感的后科技时代的外观酷炫闪耀,出众的外观展现自信的光芒,做工、音质各种细节都非常不错,以后运动的时候就戴它了!佩戴舒服,价格公道,值得推荐,真的是非常不错的一款宝贝,推荐给喜欢和需要的朋友,可以放心购买的哦,绝对的好评,推荐

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

真好,戴上后只剩下音乐了,耳机对本身也可以降噪,很好,很喜欢。终于可以安静一点,有自己的空间。

• 匿***名 2019-07-23

这个耳机确实很不错,刚买回来时试了一下音乐,音质杠杠的,现在又试了一下游戏,音效也很不错,没有杂音,从今往后打游戏的体验更好了,耳机机身也很轻,戴了快一天了,也不觉得耳机重,重要的是耳朵不疼,耳机体验不错,好评,考虑会推荐给朋友!

• 匿***名 2019-07-23

一直想买个降噪的耳机,之前也买过那种入耳的,但是效果都不太好,这个头戴式的基本能满足我对降噪的要求,公交地铁上再也不会觉得闹哄哄的了,听歌音质也不错,耳罩那里很软,戴着不会觉得闷和难受。这个耳机也可以插线使用,玩游戏美滋滋,哈哈

• 匿***名 2019-07-29

心心念念的蓝牙耳机啊,降噪效果超棒,还有舒适海绵,带了一整天了耳朵超级舒服,对于耳机控的我来说真的太爱了,再加上这个价格性价比之王不说了!

• 匿***名 2019-07-29

今天的耳机刚到,就迫不及待的用上了。因为很喜欢听音乐,首先说一下吧,包装很精美,而且整体给我的感觉就是很舒服,耳机很漂亮,很结实,再说一下音效,听音乐感觉不错,音质非常的好,很喜欢,清晰,洪亮,没有杂音,好,就是好,物美价廉,非常的不错,推荐

• 匿***名 2019-07-23

收到货了,耳机外观简洁大方,质感很好,也不重,耳机两侧的海绵垫戴着很舒服,戴久了也不觉得耳朵疼,连接上我的音乐播放器,听无损音乐,效果杠杠的,蓝牙也能如此清晰的高品质音效,太满意了,煲几天后估计效果会更好,,还有主动降噪功能强大,特意试了一下,一级棒,五星好评,推荐一下,物美价廉

• 匿***名 2019-07-29

黑色的头戴式耳机简直是百搭,对于耳机控的我来说这款很赞,无论是颜值还是音质,完全无杂音噪音,对于耳朵的保护做的很到位,全方位海绵,喜欢卖家一直做这种实力的耳机,会一直支持下去的。

• 匿***名 2019-07-29

成功上车,真香。,耳机可以蓝牙播放更重要的一点还支持音频线工作上插台式机上用。就是冲着蓝牙耳机主打的降噪来买的,办公的环境相对来说比较吵,同事们都在交流,带上去之后就感觉不到同事们的交谈了,总体来说满意。