挺好用的,南瓜色也很正。凑够39字太难了。挺好用的,南瓜色也很正。凑够39字太难了。挺好用的,南瓜色也很正。凑够39字太难了。挺好用的,南瓜色也很正。凑够39字太难了。而且这个价位真的很划算,比其他app上便宜。
220南瓜色
看了好长时间,断货好长时间,终于有了即刻入手,颜色很美,就是雾面稍微有点干,需要擦个唇膏,然后在擦它,84元买的是不是超级划算,官网都是120多,开心开心开心,应该是正品苏宁值得信赖
还不错,配合999,能出来不一样的颜色。看博主这么推荐,迫不及待的就打开苏宁买了一只。自用试了一下,确实打开了一扇新的大门。也算是给999带来了一次新的生命。
还行,有点干
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好真好看啊啊啊啊啊啊
价格挺划算的,就是感觉颜色可能不太适合我
一次是什么事你要不断提高的过程也要不断学习小组成员之一……在乎过自己就可以接受采访表示自己不想和人一样是为了一个人在家无聊到不行、是否能够真正成为了
宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,
#涂上去很自然,东西不错,服务好,无刺激#
送给朋友的,特别好看